Joanne
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Ндааа...Вот уж дааа...
Счас на работе сижу.Одна ибо смена уже закончилась.Сижу с совершенно опухшим мозгом.Даже не думала что мозг может физически устать.Мой не может запоминать например.Ничего.И ощущение что он болит.Причем рабочий день сеня был на удивление не сумасшедшим, как обычно в будни.Я сеня была привидением, которое сидело, вяло двигало конечностями и все делало по инерции.С пофигизмом выслушала претензии соседнего отдела продаж(крутые они у нас типа), мне кажется у мя эмоциональное истощение.
Кучу времени в апреле было угрохано на дописывние первой главы диплома(короткая до ужаса получилась), написание второй и приступление к третьей, самой муторной, и это под аккомпонементы моего руководителя-быстрее, быстрее пишите третью главу!у меня почти все уже закончили диплом!Кроме вас типа.
Естессно на мя это произвело жуткое впечатление, ударили вожжой мон сказать, естессно все выходные уходили на диплом.Когда дней 5 назад врубилась, что , вашу мать, 30-го то уже ГОСы,которые если не сдашь то и к диплому никакому не допустят, то стало совсем хреново.Особенно когда поняла что при судорожных попытках что то прочитать в мозгах ниче не остается.Они просто убиты.
Работаю 28/29 апреля свои 12-часовые смены, 30-го радостно прусь сдавать ГОСы, которые не учила, не читала, не готовилась, причем и рада бы, да времени нет физически, и мозги сдали позиции.Класс.Приплелась к финишной прямой называется,в самом что ни на есть растрепанном виде,жалком я б сказала.Экономика доводит до жути, не-на-ви-жу.Бесит.Не знаю как переживу этот день.После него у меня реально Майский трудовой парад-работаю 1, 2, 3 мая.Вах.Хотя если переживу ГОСы, переживу и это.
Сча на рабочем столе ворох белых бумаг с вопросами по ГОСам и типа-шпорами,которые пытаюсь привести в шпоровский вид.Получается убого, а как я сча выгляжу со стороны-эт наверн он-лайн репортаж из Кащенко.В принципе при нынешнем раскладе до него недолго осталось... :alles:

@настроение: ыы...

@темы: Учеба, Работа, Настроение, Мысли вслух, Жизненное, Бред