Joanne
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Ваааще.Начальница моей начальницы просто...пииииииииииииииип.Слов нет.Иногда задумываюсь , кого я ненавидела больше-свою менеджериху еврейку Орли в Америке или вот эту крысятину.Пока что баллы презрения в пользу второй.
Работа каждый раз как борьба. Санта Барбара отдыхает-каждый раз куча событий и никогда не знаешь что ждет в следующей серии, то бишь смене.Сил мне, терпения и спокойствия, ибо у меня испытательный срок, который неизвестно чем закончится.
Но это существо это просто нечто.Ничто и никто.Прозрачная амеба.Не помню, сталкивалась ли я вообще когда либо с такими ...ээээ...даже не могу подобрать определения к этому существу.
8-9 мая выпали выходные, надо же, сначала ездили на днюху за город, 9 мая гуляли по Москве.Зашла в магазин,посмотреть джинсы, поняла что растолстела даже больше чем думала, ситуация катастрофическая,не влезала ни во что!Скоро в Три Толстяка так придется идти...Сказывается режим Работа/Работа-Диплом/Диплом.Срочно надо приводить ся в форму, не знаю пока когда и как, ибо таким макаром не влезу ни в одну свою летнюю шмотку.
В общем после магазина было решено идти через Тверскую на Полянку, мне хотелось купить книгу на инглише чтобы освежить его, в работе поняла что инглиш забывается, особенно когда слова нужно подобрать в разговоре.На Тверской застряли, там типа концерт, растяжки, народ тусит)В результате на книжный пришлось забить.На концерте оч понравился танец моряков Яблочко, зажигательный, зрелищный и сложный.
Потом начался нехилый ветер и дождь, народ пополз к метро, уходить не хотелось, через час должен был быть салют.Потом дождь пошел сильный, и о чудо, что мы видим перед собой-открытый книжный!Это судьба.В результате купила The Lovely Bones.Фильм до сих пор не посмотрела, хотя с февраля собираюсь :gigi: Говорят, грустный и светлый.Книгу только начала, очень тонкий стиль.
Потом дошли до Охотного ряда, через кордоны и ОМОН пробрались ближе к Историческому и под моросящим дождем посмотрели афигенский салют, длившийся 15 минут.Последний золотой залп был просто вах.Обратно все шли также по Тверской, огромнейшая толпа,орали Ура и Россия,ор плавно перетекал из одного конца толпы в другой, короче напоминало все мега митинг или демонстрацию)Парад с утра понравился тож.
Сеня вых, опять сидела с дипломом.Нервирует скорый отъезд Тархова и непонятки с предзащитой.

@темы: Учеба, События, Я, Работа, Новости, Негатив, Книги, Жизненное