15:11 

Hello)

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Вчера очень устала, хотя так хотелось написать, сток впечатлений было)КЛАСС!Просто супер)Англичане молодцы)Уважаю))Кстати в зале немало иностранцев было.Когда усаживались перед началом ,я перепутала ряд , и вместо 15 сели на 16.Как потом оказалось, это были три рядом стоящих места англичанок. Одна села рядом со мной на свободное, а места двух соответственно были заняты.Они постояли, посмотрели на нас, молча удалились и сели на 15 ряд , как оказалось , на наши места.Я еще подумала , что они какие то тормознутые)Никто слова не сказал, единственно , одна из них обернулась, посмотрела на мя и сказала типа «Oу»)После антракта все выяснилось, мы пошли уже на свой, 15 ряд, и видим -на наших местах сидят англичанки, я подумала еще «Вот обнаглели, пришли раньше с антракта и заняли наши места», а оказалось совсем наоборот))Отпад. Русские наверняка б все сразу выяснили и прогнали б со своих мест,а эти такие невозмутимые)
Балет неклассический, там лебедей играют одни дядьки, но зато как)Без всяких обтягивающих ласин, как в классическом балете, а в таких шортах из перьев, выглядит вполне мужественно)Музыка класс .Все так современно интерпретировано, с юмором. Правда конец трагический. Короче, я рада что мне не было скучно)Даже наоборот. Зрители повеселились на славу, особенно в начале)
А это кусочек из рецензии: "Лебединое озеро" Мэтью Боурна (1995) стало абсолютной сенсацией, повергшей одних в шок, других – в абсолютный восторг и трепет. Постановка признана как выдающееся достижение мировой сцены: спектакль получил более 30 международных театральных наград, включая Премию Оливье и три премии «Тони». Благодарность зрителей Чеховскому фестивалю, обещающему привезти «Озеро» Боурна в Москву, заранее безгранична

@темы: Театр

URL
   

Проходят дни , пролетают года...

главная