Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

В преддверии "чудесного" дня

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Завтра этот тупой день .Теперь он еще и вдвойне тупой, ибо ехать придется в прелестное местечко Измайлово, найти там здание института посреди этой стройки или что там у них, да еще каким то чудом сориентироваться внутри-что?где?когда? называется. Будем , как дебилы-первокурсники ,ходить с растерянными физио и осматривать пространство. Разве заслужили мы такое , доучившись до 3 курса? Пенсионеров уважать надо как то.
Вообще последнее время какой то дурдом…Столько всего надо делать!Разбирать этот огромный дурацкий шкаф, все из него вытаскивать, а там лежит очень много.Одежда вытащена, осталось самое страшное-книги и куча всякого непонятно-чего.Куда все это пихать, понятия не имею. Кароч стоит этот шкафище, разобранный процентов на 30, и ждет когда ж я продолжу.Не комната, а какая то транзитная база.И в это же время нужно готовиться в институтиГ.Я себя не узнаю- ничего не готово на завтра вообще, хотя обычно к этому времени все уже собрано.Не знаю куда запихали мой пенал со всем содержимым-никто не знает тоже, где мой новый блок для тетрадей-тоже никто не знает.Какой то дурдом.
На полном серьезе уже думаю купить Йодомарин ил Меморию или не знаю…Память стала подводить ужасно , как будто мне эдак лет под 70.Как ж учиться то? Языки запоминать .Да и цифр буит много в этом году- бухучеты, эконом теории, статистики. Экстрим какой то.
Кажется , Италия была давным-давно и вообще в другой жизни, хотя прошло всего пару недель…Бытовуха сжирает напрочь.
Посмотрела недавно фильм "Артистка".Такой стеб)


@настроение: не хочу учиться

@темы: Кино, Разное, Учеба, Жизненное

URL
Комментарии
2007-09-10 в 22:34 

Hay que atreverse a volar sin alas...
У мя в этом году тож бухучёт и экономическая теория.Йодомарин и прочие йодосодержащие те не помогут,мне вот не помогли.Италия и вправду будто в другой жизни была,где-то там,далеко-далеко,когда светило солнце и зажигались звёзды на далёком галичном пляже Анконы,где светил маяк,играла где-то музыка и ездили мопедисты туда-сюда.А ещё фонарики над домами,много-много фонариков,будто потолок из оранжевых светлячков,целые лабиринты,где куча людей и где можно долго блуждать в поисках своего проулка,рассматривая местные памятники и здания,попадающиеся по пути...понесло мя

2007-09-11 в 19:53 

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
.Йодомарин и прочие йодосодержащие те не помогут,мне вот не помогли-а что помогает?если вообще что нить помогает, конечно
...Анкона, дорогая.Эх.

URL
   

Проходят дни , пролетают года...

главная