15:58 

Всего понемногу

Joanne
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Две недели практики позади,теперь еще одна и...учеба!Жесть.
Расспрашиваю всякие секреты про турфирмы ,хи-хи.Мне объяснили, почему поменяли Коста Браву на Коста Дораду и что Салоу лучше чем Ллорет-де Мар.Вчера вручила пакет документов двум девицам, завтра летят в Римини.Везучие.Всех прорвало на Турцию, Грецию и Италию.Кое-кого на Египет и Доминикану.Пиздец, авиабилеты на Доминикану стоят 80 000.Это ж за такую цену мона весь турпакет купить, и еще на житье-бытье там останется.Жееесть.
Раза четыре вещала, что "было бы здорово на след год сделать Францию".Наверно всем надоела.Больше не буду)Францию забанили, в общем.И предложенную мной Швейцарию и южную Германию.Такая программа была в Швейцарии -за неделю и Цюрих, и Женева, и Люцерн-но неделя там стоит как наши две в Испании..."Че вы там будете делать?Че там есть то?"-громогласно вопросил мя шеф, когда речь зашла о южной Германии."Ну...горы"-брякнула я, имея в виду Альпы и думая о тихих альпийских лугах и озерах."Горы!В горы надо в Австрию ехать!"-авторитетно заявил шеф.Родители , видите ли, море хотят.Море канеш хорошо, но если выбирать...Мя уговорили на Грецию.Даж посадили за каталог и сказали самой выбирать программу, о как.Посмотрела я-все а-ля Италия-всю неделю галопом по Греции на автобусе с чемоданами.С одной стороны, увидеть мон ого-го скок, почти всю материковую Грецию.С другой...вспоминаю я эти мучения с чемоданом.Шеф на это сказал, что мы лодыри,не ,ну нормально ваще.Эт мы то лодыри?В общем, более всего порадовал мя круиз по греческим островам на пароме, а затем отдых где нить на побережье под Афинами)Никаких жоп с чемоданами, никаких утомительных поездок на автобусе-плывешь се на белоснежном пароходе и любуешься красотой, увидишь все острова, эх, красота.Сказала , что это по моему мнению подходит больше всего.Аж два раза сказала)Надеюсь запомнят.Даж если не поеду сама, все равно приятно-хоть какая то причастность и заслуга будет)
Некоторые клиенты чудаки такие.Позвонила одна дура, стала орать что сеня летит в Испанию, а никаких документов ей еще не выдали, что ей делать, бла-бла-бла.У мя это бы первый полноценный рабочий день, в офисе на тот момент была одна, даж не знала че сказать сумасшедшей.Потом пришел шеф, сказал что эта мадам вообще истеричка, закатывает такое каждый раз, а вылетает она не сегодня, а завтра.Пиздец.Так без нервов остаться можно.
Заходила в Бершку, искать волшебные брюки.Удивительно-висят те самые полосатые кофточки, а брюк этих нет.И вообще, в испанской Бершке выбор нааамного обширней.Я то думала, раз магазин одной марки-в любой стране там все одинаково, да ни хрена.
По вечерам в основном хочется спать, вчера аж в 11 часов вырубилась.Но это и неудивительно.
Купила тут Акунина, не про Фандорина правда, а из другой серии-про монашку Пелагию.Читаю сча, прикольно так)Клевый у него стиль все таки, с юмором.
Учится начинаем-о, сенсация- с 1 сентября.За 3 года учебы в РМАТе такое на моей памяти в первый раз.Загар постепенно сползает...эх,жаль, опять в универ приду с видом болезненной барышни 19 века.
Ах да, комп мне тут переустановили.Из избранного все удалилось, программы некоторые тоже.Зато теперь Ворд такой красивый и все такое более новое, загляденье.

@темы: Будни, Воспоминания, Мысли вслух, Практика, Разное, Я

URL
Комментарии
2008-08-24 в 17:49 

Hay que atreverse a volar sin alas...
Ой. Янк, умничка)) Мож мы в Грецию махнём,а?)) Опыт путешествия с чемоданами есть. Правда теперь я возьму из дома какую-нить сумку большую ещё...
Заходила в Бершку, искать волшебные брюки. - мы их найдём!)) когда-нибудь они же должны найтись
Учится начинаем-о, сенсация- с 1 сентября.За 3 года учебы в РМАТе такое на моей памяти в первый раз.Загар постепенно сползает...эх,жаль, опять в универ приду с видом болезненной барышни 19 века. - мой тоже сползает((( Завидую Натали!
Ах да, комп мне тут переустановили.Из избранного все удалилось, программы некоторые тоже.Зато теперь Ворд такой красивый и все такое более новое, загляденье. - я уже отобрала наши совместные фотки))

2008-08-25 в 11:20 

-Марьяшка-
Мы не те кто убегает, мы те, кого не догоняют
Ян, ты щас практику проходишь?
Зато теперь Ворд такой красивый
О, да.... У нас на работе моя начальница просто выла из-за этого нового ворда, что она ничего не может там найти)

2008-08-25 в 21:11 

Hay que atreverse a volar sin alas...
Знаешь кто мне на мэйле в друзья стучится? Не поверишь: Волан-де-Морт...Мдя...Если к вам в друзья просится Тёмный лорд, то учеба уже рядом :spriv:

2008-08-25 в 21:23 

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Жесть))Если примешь в друзья, знач бушь этим, как его...Пожирателем смерти)))
Мож мы в Грецию махнём,а?)) Опыт путешествия с чемоданами есть-в Грецию в смысле в материковую, галопом по Европам которая?Ох, тяжело чую буит.Хотя увидеть там мон канеш кучу всего)Ну я скажу там им, чтоб имели в виду) Натали этот тур точно не переживет :lol:
я уже отобрала наши совместные фотки))-так, чую надо мне аську устанавливать)
-Марьяшка- ты щас практику проходишь?-угу)
У нас на работе моя начальница просто выла из-за этого нового ворда, что она ничего не может там найти)-ну я тож его еще толком не изучила)но красивыый))

URL
2008-08-25 в 22:07 

-Марьяшка-
Мы не те кто убегает, мы те, кого не догоняют
Joanne красивый то красивый, да, не отрицаю, но я сама там пробовала что - то найти - это было сложно)

2008-08-25 в 22:07 

Hay que atreverse a volar sin alas...
-Марьяшка-,Joanne, а у меня этот новый красивый ворд вообще на англицком...)) :alles: :hang: :maniac:

Натали этот тур точно не переживет - ой дааа)))

2008-08-25 в 22:37 

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Charochka во,практикуй англицкий)после твоего триумфального прочтения Узника Азкабана на англицком, какой то там жалкий ворд))
а ваще жесть)

URL
2008-08-27 в 17:58 

-Марьяшка-
Мы не те кто убегает, мы те, кого не догоняют
а я все забывала дневник притащить на работу... блин, надо бы наведаться туда с дневничком)

   

Проходят дни , пролетают года...

главная