Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

September

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Болею.Но в универ езжу.Неделя семинаров ,блин.Погода тем не менее просто замечательная, сегодня ясный прекрасный день.Скоро это все закончится и наступит осенняя слякоть и дожди.Но это не самое ужасное,самое ужасное связано с универом и всякими обязанностями)
Нашла в домашней библиотеке "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери, практически американская классика,читаю урывками, в основном в дороге.Книга на русском,даже необычно сначала было)До этого за пару дней прочла также случайно найденного "Алхимика" Пауло Коэльо,тож на русском.Понравились его рассуждения и мысли, что у каждого человека свой Путь и если действительно чего то захотеть то вся Вселенная будет способствовать чтоб это осуществилось. :sailor: Хотелось бы чтоб это было действительно так)
Вчера вечером думала о Нью-Йорке.Даже соскучилась.До приезда туда слышала о нем много всяко разного,видела в кино, но собственные ощущения оказались не совсем такими какими я думала они у меня будут.Город чем то зацепил и увлек.Я была на месте где стояли башни-близнецы,и была в небольшом музее посвященным этому происшествю, и видела обломки и предметы, извлеченные оттуда,полдня провела на Таймс Сквер, просто будучи не в силах уйти оттуда,перешла Бруклинский мост, издалека посмотрев на подсвеченную Статую Свободы ,в последний день просто ходила,ходила,ходила по этому городу,слившись с толпой.Возможно когда ты гуляешь там один, сам по себе, только ты и Нью-Йорк, ты воспринимаешь его несколько по другому, более интимно что ли.Даже не знаю, что мне понравилось больше Лондон или Нью-Йорк...Каждый по своему ,я думаю.
Вашингтон чем то напомнил Петербург.Своей красивой архитектурой, спокойствием, интеллигентностью.Думала он понравится мне меньше.Но он безумно мил)
Вообще уезжая откуда-либо приятно успокаивать себя мыслью, что вернешься сюда когда нибудь.Сколько уже таких мест набралось,Хосспади)Да и Москва не вся изучена,что уж говорить.
Вообще мир-прекрасен.И только люди способны его испортить,или же не допустить этого.

@темы: Я, Учеба, Разное, Путешествия, Осень, Настроение, Мысли вслух, Книги, Воспоминания

URL
Комментарии
2009-09-15 в 22:36 

Charochka
Hay que atreverse a volar sin alas...
Вообще уезжая откуда-либо приятно успокаивать себя мыслью, что вернешься сюда когда нибудь.Сколько уже таких мест набралось,Хосспади)Да и Москва не вся изучена,что уж говорить. Вообще мир-прекрасен.И только люди способны его испортить,или же не допустить этого. - Знаешь, сидя в Москве уже год и имея перспективу только поездки в Турцию с пляжно-отельным отдыхом, мне очень тоже грустно. Уже привыкла с ежегодно повторяющимся захватывающим приключениям по странам, разным культурам...:-(

2009-09-16 в 17:40 

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
имея перспективу только поездки в Турцию с пляжно-отельным отдыхом-Чарк, а ты представь-октябрь,осень,слякоть,пасмурная хмурая погода, переполненное метро,злые уставшие люди...а ты где то на Турецкой Ривьере в окружении гор и не только гор)) лежишь на лежаке с Пина-Коладой в руке и слушаешь шум морского прибоя) :yuga:Неплохая перспективка,а?))
И вообще, кто сказал что захватывающие приключения заканчиваются?) :hash2: Все впереди)) :swim: :ski2: :sailor:

URL
2009-09-16 в 18:39 

Villaina
А ты говорила не пишешь в дневнике, вон сколько записей)))
:attr:

2009-09-16 в 20:15 

Мне тоже Нью-Йорк пришелся по душе. Ты по ворк энд трэвэл ездила? Я даже помнится хотел остаться там... А потом приехал. Турция с друзьями меня быстро вернула назад, в мою жизнь

URL
2009-09-16 в 20:49 

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Villaina я не говорила что я не пишу,ты че то путаешь,тетя Клэра))просто последнее время реже стала, чем раньше)


Гость да ,по Ворк энд Трэвел)В жизнь обычную тоже давно вернулась,то периодически что то вспоминается и накатывает)

URL
2009-09-22 в 12:08 

Charochka
Hay que atreverse a volar sin alas...
Joanne ну, может быть, может быть) Мы вот сюда хотим marmarisresort.com/rus/index.html. Только вот отзывы стрёмные, хотя они везде такие. Самые нормальные только у Hilton) Зато может увижу морских ежей)))

2009-09-23 в 15:18 

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Charochka симпатишный отель)Порадовало что совсем-совсем рядом с морем, большой бассейн,зеленая территория,несколько ресторанов и огромная куча развлечений и есть чем заняться, даж теннисные корты есть и поездки на горных великах)Короче не сокучишься))А Мармарис вообще считается молодежным курортом) :dance:

URL
2009-09-23 в 18:44 

Charochka
Hay que atreverse a volar sin alas...
Ага, я знаю) Надеюсь оторваться)))

   

Проходят дни , пролетают года...

главная