Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Завтра уже октябрь,сентябрь как ни странно пролетел быстро, кажется совсем недавно было 1 сентября,только начинали учиться,и тут раз-октябрь.Вот так и семестр наверное пролетит.
Завтра нелюбимый отвратный день-четверг по числителю,6 пар, из них 1 лекция,остальные семинары.Особенно раздражают последние два -ненавистный и бесполезный, абсолютно неинтересный и занудный предмет ИТУ.Фу.
Сделала блок-схему по логистике,получилось неаккуратно и вообще в стиле абстракционизм)Хочу чтоб завтрашний день пролетел побыстрее.
Ходила недавно на "Голую правду"-пошловато,но весело, в принципе понра)И еще посмотрела "Любовь случается",ходила в принципе из -за того чтобы посмотреть на город Сиэттл, до которого мечтала добраться еще будучи в США но не осуществила этого из-за его исключительной дальности, и из-за Дженнифер Энистон.Дождливый Сиэттл на берегу Тихоокеанского залива конечно завораживающ, но сюжет могли б поинтересней сделать на самом деле.
Пришлось забросить надеюсь временно "Вино из одуванчиков",счас читаю на инглише "Убийство в Восточном экспрессе" Агаты Кристи ух,люблю детективы).Действие уже полкниги разворачивается в одном месте, то бишь в этом самом экспрессе,и все построено в основном на допросах свидетелей и их показаниях,и при этом реально очень интересно читать.
Когда начинаю думать о том, что предстоит, иногда начинает охватывать паника...Темы по диплому пока в глаза не видела, что писать в отчете по практике вообще не знаю,ну и как приложение ко всей этой красоте две курсовые с ограниченными сроками и пара недосданных экзаменов с весенней сессии.Супер)Все бы не так действовало на нервы если бы не осознание того, что еще диплом, ГОСы и прочие радости жизни выпускного курса.
Еще проект по МКТ, но с этим надеюсь проще будет, уж справлюсь как нибудь,тем более тур по Италии уже есть в голове,осталось все это переделать в проект, рассчитать стоимость и все такое.
Сегодня из Америки вернулся последний наш человек из Саванны, так сказать, последний гонец и докладчик того что происходит на "фронте".)Я думаю для него лето закончилось только сейчас.

@темы: Я, Кино, Будни, Учеба, Осень, Мысли вслух, Книги