22:32 

Прага-Москва

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Прага это суууперрр)Мммм,красотища!Средневековье)Готика,ренессанс, барокко))Карлов мост. Пражский град,Староместкая площадь)Пражский зоопарк-это вообще мега-вещь. В тот день еще была прекрасная погода, так что волшебно)Кроме Праги съездила в замок Карлштейн,Чешский Крумлов и Чешский Буйдовице, и на фольклорный вечер,на котором за одним столом сидели с русскими латышками –стюадессами какой то там частной компании, пожилой парочкой из Канады, оказавшейся очень общительной-канадская бабуля сначала «атаковала» одну из латышек, затем пришел мой черед))Пришлось вспоминать инглиш.Зато в конце вечера старикашки подарили всем сидящим за столом по канадскому значку. Это было очень мило)
Была в трех музеях-Народном, Альфонса Мухи и Игрушек.Последний особенно необычен, там игрушки от 18 века и заканчивая всевозможными Барби.Класс.
Очень устала тем не менее, опаздывать на рейсы в Москву уже становится какой то традицией, сегодня мою фамилию аж по динамику объявили ,типа поторопись давай на посадку, кошмар)Сча сижу без ног просто.Хорошо хоть завтра библиотечный день.

@темы: Я, Фото, Путешествия, Осень, Мысли вслух, Воспоминания

URL
Комментарии
2009-11-13 в 02:18 

Charochka
Hay que atreverse a volar sin alas...
Ууу, круто) Как я тебе завидую, не поверишь)) Обязательно фотки покажи))) Я вся в нетерпении) Как хорошо что хоть кто-нибудь из нас куда-то выбирается и просвещает нас, темноту) Я уже так по этому истосковалась, ужас прям.
P.S. Натали уже терзает марионетками?) :dance3:

2009-11-14 в 17:54 

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Фотки будут обязательно))
Вообще в этом году мы все куда то ездили, так что мы молодцы)
Я уже так по этому истосковалась, ужас прям-нда, болезнь галопомпоевропам-мания не лечится)Ниче, съездишь еще.Придет время,бум устраивать поездки-девичники, как в юности))
Натали уже терзает марионетками?) -пожалела я марионеток, зачем их в рабство к Энерджайзеру отдавать?))Пусть довольствуется несчастным мишкой-тедди из Германии и овцой из Испании (или кого она там купила)))

URL
2009-11-14 в 20:12 

Charochka
Hay que atreverse a volar sin alas...
Вообще в этом году мы все куда то ездили, так что мы молодцы) Ну я Турцию не смотрела то особо, да и что там такого смотреть?( В след раз только обязаттельно съезжу поглядеть на одно из 7 чудес света, Храм Артемиды Эфесской, и Памукалле наверное. Хотя последнее не такое уж и чудо, в др странах тоже есть такие чудеса)
А вообще да, надеюсь что повторим ещё наши мега-путешествия с обширной экскурсионной программой не-умри-по-дороге-догони-группу/автобус)))

     

Проходят дни , пролетают года...

главная